Блог

GIFA 2019. Первопроходцы

GIFA 2019. Первопроходцы

"Инжетех создан, чтобы менять жизнь к лучшему"  (Сергей Богушевич)

Поэтому многие вещи мы проходим первыми. В этом году мы поучаствовали в выставке GIFA первыми из российских модельщиков за всю историю проведения этого мероприятия. Для нас также это был первый опыт участия в зарубежной выставке в качестве экспонента.

Наш стенд

Когда-то давно, в 2011г. мы впервые посетили эту выставку. Тот момент стал для нашей компании определяющим. До этого мы развивались по наитию, варясь в собственном соку. GIFA показала, что мы двигаемся в правильном направлении, надо только сделать небольшие корректировки: купить новое оборудование, нарастить опыт. В этот раз мы приехали в статусе участника.

Интересный опыт. По факту это было не так сложно и страшно, как казалось в начале, когда принимали решение об участии. На удивление, нас знают. Много встреч с российскими и зарубежными литейщиками, поставщиками и клиентами. География общения не захватила разве что Австралию и Океанию!

Особенно порадовали встречи и знакомства с зарубежными коллегами - Bosko (Чехия), PIB extra (Хорватия), MTM Modele (Польша), Acme tools (Индия), SB-Meissner (Германия), W.Olsen&Sons (Дания) и многими другими.

Арт-Объект Карандаш, как символ инженера, стал хорошим поводом для фото для многих посетителей нашего стенда.