Блог

Керамической фабрике - быть!

Керамической фабрике - быть!

Наша работа - один из множества этапов получения готовой продукции. Число шагов до выхода финального изделия, готового к использованию, варьируется в зависимости от отрасли применения оснастки.  Шеф-монтаж модельной оснастки позволяет проследить за дальнейшими этапами производства, но при сдаче простых деталей мы видим только итоговый результат, полученный нашими клиентами. Но в случае с пермской компанией "Ангамара" все иначе.

Репортаж из цеха по изготовлению фарфоровых изделий на основе нашей оснастки - редкая возможность проследить дальнейший путь производства после отгрузки со склада Инжетеха. 

"Для запуска любого нового изделия нужны комплекты оснастки для станков, и в этом нам помогают профессионалы своего дела - инжиниринговая компания из Екатеринбурга. Развивая производство, постоянно встречаешь на своем пути увлеченных профессионалов в различных сферах: инженеров, технологов, химиков, художников. Они помогают нам осваивать технологии быстрого запуска новых, уникальных продуктов в серийное производство. Встречая таких людей, мы видим, что производственное направление в нашей стране развивается вопреки всему." - отрывок статьи об истории компании. Сегодня компания "Ангамара" находится на новом эволюционном этапе - строительство керамической фабрики.

Благодарим руководство компании за доверие, мы рады участвовать в осуществлении таких грандиозных планов.